Разновидности наружной рекламы

 

 

 

 

Одним из самых распространённых и эффективных видов рекламы на сегодняшний день является наружная. Высокая результативность при относительно небольших затратах достигается благодаря тому, что рекламные объекты размещаются в местах массового скопления людей. Не увидеть рекламные щиты, вывески, растяжки и баннеры можно только при ходьбе с закрытыми глазами.

Основные виды наружной рекламы

  • Билборд. Отдельно стоящая конструкция из опор (столбов) и щита размером 3х6 или 3х12 метров. Может быть односторонним, двух- или трёхсторонним, статичным или динамичным, с подсветкой и без. Самое эффективное расположение - вдоль дорог и оживлённый магистралей.
  • Брандмауэр. Очень большое панно или щит (от 50 до 250 метров), размещённое на стене здания. Площадь полотна зависит от размера стены.
  • Перетяжка. Система из натянутых тросов, на которых расположена информация. Крепится между зданиями либо на специально установленные опоры (столбы).
  • Реклама на крыше. Сложная сборная конструкция из различных элементов: панелей, букв, стендов и растяжек. Благодаря размеру и подсветке хорошо видна издалека в любое время суток. Используется для имиджевой и брендовой рекламы.
  • Панель кронштейн. Крепится на столбы уличного освещения перпендикулярно движению. Бывают односторонними и двухсторонними.
  • Пилон, роллер. Динамичная рекламная конструкция, состоящая из застеклённого короба с подсветкой и нескольких рекламных плакатов, сменяющихся при помощи электродвигателя.
  • Штендер. Мобильный шит небольшого размера с нанесённой информацией. Утром выставляется рядом с рекламируемым заведением, а вечером убирается. Недорогой и эффективный вид рекламы.
  • Ростовые фигуры. Жесткие плакаты различных форм с нанесённым на них изображением. Оригинальный дизайн и форма фигур привлекает любителей селфи, что позволяет дополнительно продвигать продукт в социальных сетях.
  • Вывески. Наиболее распространённый вид наружной рекламы. Располагается непосредственно над входом в заведение. Бывают любой формы, с подсветкой и без. Особенно выигрышно в тёмное время суток смотрятся неоновые вывески.

Эти и многие другие виды наружной рекламы можно заказать в нашем рекламном агентстве полного цикла. Мы воплотим в жизнь любые ваши идеи независимо от масштаба и сложности.