Виды и преимущества лайтбоксов

Световая реклама является одним из наиболее эффективных способов привлечь внимание целевой аудитории к какой-либо компании и ее продукции или любому другому объекту. Классический лайтбокс как один из видов такой рекламы представляет собой короб с подсветкой и одной или двумя плоскостями, содержащими графическую или текстовую информацию. Световые короба пользуются большой популярностью благодаря эффективности размещения рекламных конструкций, относительно небольшой стоимости и возможности экспериментировать с их формами, размерами и цветами.

Виды лайтбоксов

  • Наружные и интерьерные. Лайтбоксы успешно применяют как в уличной рекламе, так и в оформлении внутреннего пространства различных залов и павильонов, кафе и ресторанов. Особенность изделий для помещений состоит в том, что в замкнутом пространстве видны малейшие недостатки корпуса, поэтому к их производству относятся очень тщательно.
  • Напольные и подвесные. Последние чаще всего играют роль табличек и указателей в торговых центрах, на вокзалах и в других местах.
  • Фигурные лайтбоксы изготовляются методом вакуумной формовки и могут иметь какую угодно форму. Обычно они изображают логотип компании.
  • Статичные и вращающиеся. Эффективность вращающейся конструкции во много раз больше, чем неподвижной, но и стоит она дороже.

Преимущества лайтбоксов

Световые конструкции имеют такие преимущества перед другими видами наружной рекламы:

  • Они хорошо видны и при свете дня, и в темное время. Высокое качество материалов и продуманный дизайн обеспечивают привлекательность изделию днем, а современная подсветка – ночью.
  • Лайтбоксы быстро изготавливаются и недорого стоят.
  • За ними просто ухаживать и легко обновить, заменив облицовочный материал.
  • Конструкции несложно монтировать, их можно установить на улице или внутри помещения.

По вопросам изготовления наружной рекламы обращайтесь к нам. Наши сотрудники не только качественно и в установленный срок изготовят лайтбокс или другой вид конструкции, но и помогут создать их грамотный и эффективный дизайн.