Как делают блокноты в типографии?

На сегодняшний день существует большое количество сувенирной продукции, которая используется различными компаниями для привлечения потенциальных клиентов. Многие изделия изготавливаются в сфере (полиграфии) типографии. В том числе и разнообразные блокноты. Эти изделия являются неотъемлемым атрибутом большинства людей, ведущих записи. Блокноты могут потребоваться и бизнесмену, и домохозяйке, и студенту. У нас вы можете заказать их изготовление по приемлемой стоимости.

Основные этапы производства блокнотов

Вначале клиенту необходимо определиться с особенностями изделия и подробно рассказать о том, какой он представляет готовую продукцию. Обычно формат блокнотов варьируется от А7 до А3. Использование стандартных размеров не является обязательным, поэтому высота и ширина изделия вполне может зависеть от пожеланий клиента. Определившись с форматом и количеством листов, необходимо выбрать сорт бумаги для страниц и обложки, а также количество цветов, используемых при производстве.

Когда все вопросы касательно вида будущего изделия решены, наши специалисты приступают к изготовлению блокнотов. Они обрезают листы под нужный формат, а после скрепляют их между собой. Для создания бумажного блока используются металлические кольца и пружины. Также популярными вариантами при создании блокнотов являются сшивание и проклейка. Готовый бумажный блок объединяют с обложкой. Созданию последней уделяется особое внимание.

Желая получить уникальное изделие, наши специалисты подбирают оригинальное и стильное оформление. При создании обложки могут быть использованы различные фотографии, интересные фразы или же логотип вашей компании. Сборка осуществляется с использованием современного оборудования, что позволяет создать качественные и долговечные изделия. Мы изготовим блокноты и другую сувенирную продукцию, учитывая все пожелания заказчика. Также к нам стоит обратиться тем, кто ищет агентство наружной рекламы. Мы уже долгое время занимаемся изготовлением баннеров, а также печатью на холстах, плёнке и фотобумаге.