Как сделать рекламу на подъезде заметной

В современном мире, где ежедневно на тысячах предприятий разного уровня производится огромное количество продукции, и миллионы людей предлагают свои услуги коммерческого характера, очень важно уметь правильно донести информацию до покупателя. Наружная реклама на подъезде жилого дома - один из способов эффективного прямого контакта с потребителями. Как сделать, чтобы ваше объявление сработало?

Увидеть за секунды

Не секрет, что для многих объявления на подъезде являются раздражающим фактором: они портят фасады домов, да и смотрятся не всегда эстетично. Чтобы ваше объявление сразу же не сорвали бдительные жильцы, стоит делать его заметным, но не кричащим. Закажите в рекламном агентстве города макет и печать объявления, которое будет радовать глаз. Выберите приятные (не "кислотные" цвета), красивые шрифты и так далее.

Помните, что ваше объявление - это только часть информации, которую вы готовы предоставить потенциальному покупателю. Не нужно заполнять весь макет текстом, описывать все преимущества продукта или услуги. Это особенно важно именно для наружной рекламы, ведь время ее воздействия (по сравнению, к примеру, с печатной) не велико. Житель дома лишь мельком взглянет на щит с объявлениями, входя в свой подъезд. Поэтому лучше привлечь его внимание не обилием текста, а интересным изображением или одной броской фразой (о распродаже, большой скидке и так далее).

Форма имеет значение

По той же причине не нужно делать объявления небольшого формата. Допустимый минимум - половина листа А4. Макет меньшей площади просто могут не заметить в общей массе объявлений. Чтобы выделиться, нужно подумать и о форме. Если обычно клеят квадратные или прямоугольные объявления, закажите макет овальной формы, в виде ромба или звезды. Стоит сделать толстую рамку контрастного цвета, которая визуально отделит ваше объявление от других.

Контактная информация должна быть очень лаконичной. Если у вашей фирмы длинный или сложно запоминающийся номер телефона, придется подключить тот, который легко останется в памяти проходящего мимо человека.